Este sitio recibe y almacena información para servirlo de mejor manera.Revise nuestras Políticas de Privacidad para mayor información.
Has rechazado las cookies. Esta decisin se puede revertir.
Top Stories
More From Our Blogs
Certificaciones
ISO 9001:2015
Con la implementación de esta norma, hemos generado beneficios que nos han permitido tener nuestra empresa organizada y eficiente para con esto mejorar los índices de rentabilidad. El valor agregado es el respaldo a la hora de participar en el mercado y en las relaciones comerciales con clientes en el exterior. Lograr la excelencia en el desempeño y la satisfacción plena del cumplimiento frente a los requisitos de clientes nacionales y extranjeros.
ISO 14001:2015
Con esta norma demostramos ante las autoridades, comunidad o cualquier otra parte interesada el cumplimiento de la reglamentación vigente en el país y nuestro compromiso real con un desempeño ambiental sano y sostenible.
ISO 22000:2018
Norma internacional de sistemas de gestión de seguridad alimentaria. Soderal está certificado bajo esta norma para las actividades de procesamiento de alcohol etílico extra neutro y CO2 líquido para uso en bebidas alcohólicas y bebidas carbonatadas.
ISO 45001:2018
Preocupados por la seguridad y salud ocupacional, a través de esta norma demostramos nuestro interés y compromiso sobre la salud y seguridad de cada uno de nuestros trabajadores. Contamos con el respaldo por parte de la Dirección y de todo el personal para alcanzar nuestro objetivo: Reducción continúa de accidentes e incrementar la cultura de seguridad.
FSSC 22000
Soderal cuenta con la certificación de Sistemas de Inocuidad de los Alimentos para el procesamiento de alcohol etílico extra neutro y CO2 líquido para uso en bebidas alcohólicas y bebidas carbonatadas.
HACCP
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP en inglés) es el sistema más reconocido internacionalmente basado en la producción de alimentos seguros desde un enfoque preventivo. Soderal cuenta con esta certificación para las actividades de: procesamiento de alcohol etílico extra neutro y CO2 liquido para uso en bebidas alcohólicas y bebidas carbonatadas.